21 julio, 2013

Especias cajún

     Las especias cajún son una mezcla de varias especias que siempre tengo preparadas en casa y que se pueden utilizar para condimentar cualquier tipo de plato, ya os la puse en la receta de "Papas Cajún" y hoy os la vuelvo a repetir para que la tengáis más a mano.

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de cebolla en polvo
  • 4 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón picante o guindilla en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino
Preparación:

       Colocamos todos los ingredientes en un recipiente con tapa, mezclamos bien todas las especias y utilizamos o reservamos bien cerrado para cuando las necesitemos. Yo suelo hacer el doble de cantidad ya que en casa somos muchos y me gusta tener siempre a mano ya que es una mezcla de especias  que suele combinar bien con muchos ingredientes. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada