24 julio, 2013

Brochetas de pollo Cajún

   

     Mirad lo que tengo en la plancha para el almuerzo...  Uuummm.... está llegando el olor por ahí?, porque aquí huele muy bien. un plato sin complicación y que se prepara en un momento, para estos días que estamos de vacaciones, que bajamos a la playa un rato y volvemos a casa a almorzar. Solo tenéis que hacer lo siguiente:

     Ingredientes: 

  • Pechuga de pollo 
  • Especias Cajún
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • aceite
  • sal
     Preparación:
     Troceamos las pechugas en tacos y colocamos en un bol, añadimos sal y un par de cucharadas de especias cajún. Removemos bien para que las especias se impregnen bien en la carne, añadimos un chorrito de aceite y volvemos a remover. Reservamos en la nevera hasta la hora de utilizar, yo suelo hacerlo por la noche o por la mañana para que la carne coja sabor.
     A la hora de preparar el plato, tendremos la cebolla pelada y picada en cuadrados medianos, más o menos del tamaño de la pechuga. Cogemos unas brochetas de madera y empezamos a insertar trozos de cebolla y pimiento y trozo de carne y así sucesivamente hasta llenar la brocheta. una vez hayamos terminado de hacer todas las brochetas pondremos a asar en la plancha a fuego medio, dando la vuelta a las brochetas para que la carne y la verdura queden en su punto adecuado. Acompañada de una rica ensalada es un plato delicioso y saludable, ideal para cuando tenemos poco tiempo o no queremos pasarnos el día en la cocina, sino estar tumbados en la playa disfrutando de un rico día de sol. 


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